您好痞睫,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間漣漸其︰2019-06-26 瀏覽次數和︰0

6月26日下午罵忙嬌,在學府路第一會議室慰犯藕,我院組織開展了黨委理論學習中心組(擴大)集中學習茬倘飾。參加學習的有黨委理論學習中心組成員饒、院領導漠壤皋,黨委部門負責人湃楮究、黨總支書記瑪。集中學習由院黨委書記劉明生主持秦拱。

院黨委副書記劉俊茹領學了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》(以下簡稱《意見》)賦,與新修訂的《黨政領導干部選拔任用工作條例》(以下簡稱《條例》)玲。從《意見》出台的背景和新形勢下加強黨的政治建設的重大意義萊塢擰、《意見》的4個主要特點挫、黨的政治建設的首要任務褲肌甸、加強黨的政治建設主要目標任務以及《意見》的貫徹落實等五個方面領學了《意見》全文癸。從“為什麼修訂廬府,如何修訂牡尉,《條例》突出的特點亮點及《條例》修訂的主要內容等伶該澀,通過新舊圖文對照的方式栓,詳細解讀了《條例》推。

黨委書記劉明生傳達了中共河北省委宣傳部相關文件精神哀,並就此次學習內容提出三點要求沫介︰一要旗幟鮮明講政治材,做政治上的明白人諧滇。學院各級黨組織和黨員干部要提高政治站位虐隻儲,深入學習領會貫徹《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》精神隨,充分認識加強黨的政治建設的重要性失,切實把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央決策部署上來上藐獎。二要科學規範選用干部窘違,培育高素質干部隊伍痕晾。在選人用人上要堅持“廣”即廣泛學習宣傳勞抹、“公”即公道公平邊單、“嚴”即嚴格程序剁瀉、嚴格監督腸愧燎,為推進學校各項事業發展提供堅強的組織保證肛到。三要保持定力倪,統一思想救勾,妥善應對中美經貿摩擦絲行棵。要引導全院師生加強對相關背景知識的學習淘任桐,認真思考售、提高認識購狠,以正確態度面對國際風雲變化板,依法理性表達愛國情緒;要密切關注師生思想動態公褥嘉,加強正面教育鹿門,切實維護好改革發展穩定大局北貿緞。

 

1561538205594074091.jpg


1561538205968017898.jpg


1561538206350045305.jpg