您好虛絨,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間械汕︰2019-06-24 瀏覽次數攫︰0

    2019年6月21日估驢沛,學院經濟管理系鐵路物流管理專業18級131名學生在劉秋平老師帶領下到國藥樂仁堂醫藥物流中心開展認知實習肪裳。

 國藥樂仁堂成立于2011年4月肥仿,是國藥控股股份有限公司與樂仁堂投資集團共同組建的以藥品物流配送為主的大型醫藥商業企業蛋憐,是國藥控股在河北的省級平台試土喉,是河北省首家“GSP”和“ISO9000”雙認證單位秤彼鏈。國藥樂仁堂醫藥物流中心佔地面積150畝秋悍龔,總建築面積30000平方米藤,可滿足26000多個品批據,日最高出入庫40000箱宛德瘦,年吞吐量達200億元齲,系省級物流中心膊蓮,是國內目前規模最大秦派、設備最先進的醫藥物流中心之一趟駁,同時也是我院物流專業校外生產性實訓基地 別棠。

物流中心接待人員為同學們放映了企業宣傳片痢,並介紹了公司發展歷程湘啦饒、發展理念提囪、生產規模等餡,之後帶領學生參觀了正在作業的醫藥物流倉庫拍膊。寬敞干淨的倉儲車間粳闖、自動化立體式倉庫捶讓姆、高科技的倉庫門籬且、高效的作業管理系統促蔑恰、高效率的作業流程發無辰、自動化的設施設備等等耪聊共,讓同學們大開眼界糕賄,感嘆不止促。恆溫的倉庫靖、良好的工作環境等吸引了同學們的極大關注菇舅,很多同學都在問措鍬,能不能未來在這兒實習睹、就業等槽。

 認知實習讓學生們親身感受到了實際的物流作業環境和作業過程等識瓣襄,對專業有了新的認識單市,能夠激發學生對專業學習的熱情冒駁,為後續專業課程的學習奠定扎實的基礎師。