您好拾,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間恨︰2019-06-24 瀏覽次數醚︰0

2019年6月19日僕衡妹,工程物流1801班47名學生在系主任白士強教授和劉秋平老師的帶領下去石家莊市中鐵十四局地鐵3號線項目工地開展認知實習祿,該項目部是我院工程物流專業校外生產性實訓基地盟。

早晨八點三十分工程物流1801全班同學坐上大巴準時出發藉劍皇,同學們懷揣著極大的好奇心欺,對即將到達的中鐵十四局施工現場充滿了想象暴寇嘔。到達目的地以後翅諷,同學們被分成兩組人,一組在會議室听公司接待人員講解項目概況腐幌沽、未來工程物流管理專業對接的實際工作崗位的崗位職責懈徘、工作情況等鈕竿,並與學生聊天談心價覆,解答學生們關注的工作害氫、生活等問題病。另一組在項目經理帶領下參觀地鐵三號線十二標段項目的施工現場簽。本項目的地鐵施工已經接近尾聲失儈寢,雖然是施工工地炬,但是現場秩序井然外康、干淨整齊墳,完全按照市內施工現場的各項標準執行孩驢,沒有任何施工工地髒亂差的現象梳。這樣的施工現場給同學們留下了深刻印象爬覽沛,經過認知實習覆,學生們既了解了地鐵施工的程序和現巢誑嗣取,又了解了未來的工作崗位的工作實情激,加深了對工程物流這個專業的認知嫁透。