您好籍甦童,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間豁幕︰2019-06-24 瀏覽次數銅繼︰0

為提高我系學生干部的管理水平和綜合素養隙翔,6月19日揉鮮露,信息工程系在學府路校區階梯四教室召開了學生干部培訓大會砷桓。參加本次大會的有16級優秀學生干部餞閉、學生會主席王澤旭咖、團總支副書記張渤堯躊變密,團總支學生會預競選的所有成員以及18級各班班委屢惠稅,大會由團總支書記杜晶晶老師主持煉。

會上釋睫新,首先16級優秀學生干部通過自己在工作中的認識和經歷向同學們講述了如何更好的履行自己的職責貶,並向同學們提出幾點建議棲,一個優秀的學生干部要有能力和責任心酚擾搏,踏實做事兜渦,正確處理學習和工作的關系房俏,要有榜樣精神和大局意識蘑肝,並且團結協作擒亂常,共謀劃刨賒亮,共合作談憚藐。之後欽凜紉,王澤旭和張渤堯同學分別對上學期的學生會工作做出了匯報鍛槽,分享了一年工作中的經驗和收獲怕瞧愁。最後亭踩,張峰簫同學提出對學生干部的六點建議髓濰窖,“不要成為職業革命家擔,不要成為全職社會活動家斷,要有感恩之心太禿,要守時守規矩怯,要懂得付出與反思汐譬娶,多出去走一走”龐娃,讓台下同學受益良多兜點踢。

大會最後績滄登,杜晶晶老師對本次培訓大會做總結發言段,杜老師強調作為一名學生干部要不斷提升自己灌、反思自己棉滔廣。強調學生干部應具有品行端正翰,學習成績優異搪復逛、綜合素質高懾償僧、工作能力強等重要品質星柑際,為當前學生干部選拔膠沁臂、培養指明了方向媽錄。

此次培訓大會跺憲,不僅提高了學生干部的素質竊策,還增進了學生干部之間的交流點,使同學們明確了工作目標炔欣,找準了努力方向擂,大家紛紛表示要在各自的工作崗位上踏踏實實工作抹,不斷創造信息工程系的美好未來7諼 (信息工程系)