您好舵精,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間貶飽︰2019-06-24 瀏覽次數鈕︰0

為了深化職業教育教學改革母篡,貫徹落實現代學徒制紡騰,加強學生職業能力提升嘩的,6月21日存絨,經濟管理系于階梯四鹵匙豪、階梯五教室分別召開了物流登頭、會計專業現代學徒制頂崗實習雙選會蚊棉。系領導班子及全體專業教師羅呈、相關輔導員出席了會議蠶。2017級全體物流專業及會計專業學生參加了會議糠收沉,其中物流專業學生有246人薊,會計專業學生有170人鞭。此次前來招聘的企業包括甦寧物流褲、德邦物流迸激券、京東物流菲、石家莊君以誠會計師事務所規、石家莊眾城同心財務咨詢有限公司等20多家企業偽。

此次頂崗實習雙選會經過了精心的準備與設計籮瑞,多次和招聘單位進行溝通和協調鄉箋,以真正實現雙選會的目標和意義干鏈。白士強主任對我院現代學徒制制度實施做了詳細的介紹很集,對招聘單位情況簡單說明肺,同時從安全乘、紀律兩方面對2017級物流及其會計學生提出重點要求挖肉。大會期間遲糾,各個招聘單位的宣講內容精彩豐富咀密,把公司情況促、招聘崗位脯、以及薪資待遇等詳細說明;學生們激情澎湃惹補玖,熱情的咨詢自己感興趣的公司諸多問題茫,對即將到來的頂崗實習充滿信心攝投陌,充滿期待巷。整個雙選會過程氣氛活躍倦,反應熱烈瘡彈怖。最後匿夏,白士強主任對本次2020屆畢業生現代學徒制頂崗實習雙選會進行總結策吉柯。

 一份耕耘一份收獲寵,本次雙選大會促使同學們踴躍參與菩粗遣,在寶貴的實習機會中掌握技能爽袖速,為將來正式工作打下扎實的基礎乏賴。同時杭,也進一步證明了良好的校企合作為院校報巫、企業哭捕、學生乃至區域經濟社會發展構建了多方共贏的平台壤薯。