您好擄陶梅,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間焙講溺︰2019-06-19 瀏覽次數敖︰0

為切實推進學院學風建設壇,倡導誠信考試覽鉛廈。6月18日培,國際交通學院在學府路校區階梯五教室召開了期末考試動員大會島諧孰,參加本次大會的有國際交通學院團總支書記黃曉陽老師卑鏡,18級全體學生以及全體團學干部掣歧。

 

1560942683051001272.jpg


 大會伊始融添蘭,學生會干部馬英凱同學向大家介紹了本次期末考試動員大會的內容及安排論焚,明確了各班的學習任務錄,並表示同學們要充分利用小組學習模式河,提高學習效率估賀。

 

1560942698516011104.jpg


隨後禿,學生會干部卞新宇同學向大家介紹了本次期末考試動員大會的各項工作細則以及優秀小組的評選要求恍棉,同學們充分認識到本次考試的重要性鯨疽拒。學生代表劉涵向大家分享了自己在學習過程中的經驗蒂淮女,總結學習過程中的方法堪翁,同學們紛紛揮筆記下並牢記于心腥。

 

1560942731484059220.jpg

 

活動最後囪,黃曉陽老師對本次大會作總結發言刪桑窩。黃曉陽老師對同學們提出了兩點具體要求動荊,“嚴格遵守考試紀律全濕、誠信考試松舉、誠信做人解。端正學習態度巧,強化自律導,認真做好復習計劃”爛烏姓,號召同學們沖刺期末考試突效,以優異的成績迎接未來溫戌。

 

1560942759141006804.jpg

 

通過此次大會熄輩,同學們明確了自己的學習目標律,制定了具體的學習計劃謂陵。期望同學們可以通過自己的切實努力襪,在期末考試中取得令自己滿意的成績墨北,為自己變褲、為父母柏、為學校及所有關注我們的人交上一份滿意的答卷恫掀。(國際交通學院)