您好介遼,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間潦湯甘︰2019-06-19 瀏覽次數幸必螺︰0

6月17日呢肥,信息工程系團總支學生會換屆預競選大會在我院學府路校區階梯五教室舉行努,出席本次大會的老師有潛勞︰信息工程系行政副主任劉會杰老師魔錨燈、團總支書記杜晶晶老師以及各班輔導員老師栓啼,大會由團總支書記杜晶晶老師主持梢港飛。

首先鼎哺搏,杜老師對上一年度團總支學生會的工作給予了肯定低,同時烘群彌,對本次學生會換屆預競選提出要求堪藕墑。本次換屆大會本著公平立關、公正稅挫、公開的原則痊烏,面向2018級全體學生會干事陳杏,采用公開投票嘗塵匙,綜合審查相結合的方式惰話玲,選舉產生新一屆團總支學生會骨干成員壇。

競選演講有序進行脖葛,參加換屆選舉的47名同學按順序依次上台演講帕露略,他們分別從自身優勢惠檄詳、部門認知以及對今後工作的規劃與展望幾個方面展開精彩講述燎楮。他們用細膩豐富的語言講述著自己對學生會組織與工作的理解餒,體現了信息工程系學生的責任與擔當乖筒拓,他們滿腔熱情的精彩發言贏得了現場陣陣掌聲趟。最後刷,劉會杰副主任對本次大會做了總結憐氓斥,他希望新一屆團總支學生會干部能夠充分發揮模範帶頭作用和橋梁紐帶作用冬橙,不忘初心弟傻,團結一致危,為學生褲、系部粳渡、學院做好服務控疏,為我系學生工作增磚添瓦拳擠奧。

信息工程系團總支學生會換屆預競選大會在熱烈的掌聲中圓滿結束鷗剿雀,此次團學干部大會的成功舉辦疽,不僅為我系團總支學生會注入了新的活力倫,而且調動了大家的工作熱情汗。學生會干部候選人們紛紛表示將不負老師和學長學姐們的重托岔,為信息工程系團總支學生會盡自己最大的努力頒顛。(信息工程系)