您好食,歡迎來石家莊鐵路職業技術學院官網

{標題}

{標題}

發布時間疼惋踞︰2019-06-18 瀏覽次數糧︰0

6月18日挾,院紀委舉辦的以“廉潔自律強作風笛戳,干事創業提效能”為主題廉政文化作品展正式開展駭監枚。

今年5月芭款,院紀委為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神得隘,進一步推進我院廉政文化建設和廉潔教育工作動劑,為學院“質量黨建”稼冕、“雙高計劃”和內部改革營造風清氣正忻啼藉、干事創業的良好氛圍砷康,專門開展了廉政文化作品征集活動蝗煎。征集活動得到了各黨總支芥、黨支部捍塢螞、全院黨員和教職工的積極響應耐,共收到書畫攝影不澈犬、文學作品揀似、藝術設計籮、網絡媒體等4類217件作品烙谷桿。通過專家評審綸斥欄,院紀委精選了69件作品予以展覽炒輕牛。綜觀這些作品獵盆,主題鮮明獸,寓意深刻陷孤,充分反映了學院廣大黨員干部廉潔自省的意識對蔥、飽滿的創作熱情和較深的文化功底鎢陶。

希望通過此次展覽使全院師生更加深刻地認識新時代加強全面從嚴治黨的重大意義瑞,督促廣大黨員干部帶頭踐行廉潔自律各項規定川,積極參與廉政文化建設鈉海。做到在參與中接受教育乓禾郴、在參與中陶冶情操報、在參與中砥礪名節收授肚、在參與中磨煉意志姬夕,樹牢“四個意識”怪,堅定“四個自信”撈湍艾,踐行“兩個維護”破,凝心聚力謀發展私告查,光明磊落創新業副氏,為學院高質量發展再立新功J砟ゃ(紀檢監察處)

0001.jpg